viernes, 19 de octubre de 2007



ESPAGHETTIS A LA CARBONARA

Porciones / número de personas: 4Tiempo de Preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 15 minutosCategoría: PastasDificultad: Moderado

Ingredientes
- 20 cc de Aceite- 2 dientes de Ajo- 400 gramos de Espagueti- 3 Huevos- 4 cucharadas de Nata líquida- 5 gramos de Pimienta negra- 50 gramos de Queso parmesano- 1 pizca de Sal- 100 gramos de Tocino ahumado
Instrucciones
Cocer los espaguetis en abundante agua salada.Rallar el queso y cortar los ajos y el tocino a trocitos.En una sartén con aceite freír los ajos y el tocino. En una fuente batir los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.Incorporar a la sartén la pasta y remover. Colocar la pasta en una fuente y mezclarla con el huevo batido,removiéndolo todo.Servir al momento.

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